Momento Tecnologia #91: É possível produzir açúcar com feijão e cerveja?

Resíduos da agroindústria somados a enzimas podem responder a essa pergunta, conta Maria de Lourdes Polizeli sobre uma patente USP

 12/09/2023 - Publicado há 8 meses
Momento Tecnologia - USP
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Momento Tecnologia #91: É possível produzir açúcar com feijão e cerveja?
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Neste episódio, a professora Maria de Lourdes Teixeira de Moraes Polizeli, da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto da USP, explicou como é possível utilizar resíduos da agroindústria, sobretudo os do feijão e da cerveja, de outra maneira: na fermentação do açúcar. Ficou curioso sobre como isso é possível? Então, acesse
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Momento Tecnologia
Produção: Julia Estanislau, Guilherme Castro Sousa, Alessandra Ueno
Edição de som:  Bruno Torres
Produção geral:  Cinderela Caldeira
E-mail: ouvinte@usp.br
Horário: Quinzenalmente, terças-feiras, às 8h35

O Momento Tecnologia vai ao ar na Rádio USP, quinzenalmente, terças-feiras, às 8h35 – São Paulo 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz e também nos principais agregadores de podcast  Veja todos os episódios do Momento Tecnologia

 

 


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