Alimentação e Sustentabilidade #7: Dieta saudável e sustentável

Nadine Marques, pesquisadora da Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, comenta sobre o que compõe um padrão alimentar saudável e sustentável

 21/08/2023 - Publicado há 8 meses
Alimentação e Sustentabilidade - USP
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Alimentação e Sustentabilidade #7: Dieta saudável e sustentável
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Neste episódio, Estela Sanseverino, pesquisadora da Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, conversou com Nadine Marques, também da Cátedra, sobre dietas saudáveis e sustentáveis. Para saber quais alimentos e a razão deles comporem esse padrão alimentar, além de outros assuntos do Boletim Alimentação e Sustentabilidade, acesse https://jornal.usp.br/sinopses-boletins/alimentacao-e-sustentabilidade/ 


Boletim Alimentação e Sustentabilidade

Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP 
Produção: Professor Ricardo Abramovay, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, Guilherme Castro Sousa, Julia Estanislau e Alessandra Ueno
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast
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