Neste episódio, Estela Sanseverino, pesquisadora da Cátedra Josué de Castro da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, retoma o debate sobre proteínas artificiais com Mariana Hase Ueta, pesquisadora de pós-doutorado na Wageningen University & Research e mentora do Sustentarea, Núcleo de Extensão da FSP. A especialista avalia qual é a importância de debater esse tema e explica quais são as principais consequências que podem derivar de seu consumo. Saiba mais sobre esse e outros assuntos do Boletim Alimentação e Sustentabilidade em https://jornal.usp.br/sinopses-boletins/alimentacao-e-sustentabilidade/.
Boletim Alimentação e Sustentabilidade
Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP
Produção: Professor Ricardo Abramovay, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, Guilherme Castro Sousa, Julia Estanislau e Alessandra Ueno
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast como Spotify, iTunes e Deezer.
.