Alimentação e Sustentabilidade #17: Qual a importância das proteínas de laboratório?

Mariana Hase Ueta, mentora do Sustentarea, explica a importância de debater os efeitos que esse tema pode ter na sociedade

 26/02/2024 - Publicado há 2 meses
Alimentação e Sustentabilidade - USP
Alimentação e Sustentabilidade - USP
Alimentação e Sustentabilidade #17: Qual a importância das proteínas de laboratório?
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Neste episódio, Estela Sanseverino,  pesquisadora da Cátedra Josué de Castro da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, retoma o debate sobre proteínas artificiais com Mariana Hase Ueta, pesquisadora de pós-doutorado na Wageningen University & Research e mentora do Sustentarea, Núcleo de Extensão da FSP. A especialista avalia qual é a importância de debater esse tema e explica quais são as principais consequências que podem derivar de seu consumo. Saiba mais sobre esse e outros assuntos do Boletim Alimentação e Sustentabilidade em https://jornal.usp.br/sinopses-boletins/alimentacao-e-sustentabilidade/.


Boletim Alimentação e Sustentabilidade

Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP 
Produção: Professor Ricardo Abramovay, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, Guilherme Castro Sousa, Julia Estanislau e Alessandra Ueno
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast
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