Alimentação e Sustentabilidade #16: O que são proteínas de laboratório?

Alisson Machado fala sobre a tendência atual de se produzir carne em laboratório como alternativa para suprir carência de proteínas na população

 29/01/2024 - Publicado há 3 meses     Atualizado: 30/01/2024 as 16:43
Alimentação e Sustentabilidade - USP
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Alimentação e Sustentabilidade #16: O que são proteínas de laboratório?
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Neste episódio, Estela Sanseverino, da Cátedra Josué de Castro da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, conversa com Alisson Machado, professor do Departamento de Nutrição da FSP e mentor do Sustentarea, sobre o consumo de proteínas artificiais. Saiba mais sobre esse e outros assuntos do Boletim Alimentação e Sustentabilidade em https://jornal.usp.br/sinopses-boletins/alimentacao-e-sustentabilidade/.


Boletim Alimentação e Sustentabilidade

Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP 
Produção: Professor Ricardo Abramovay, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, Guilherme Castro Sousa, Julia Estanislau e Alessandra Ueno
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast
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