Neste episódio, Nadine Marques, pesquisadora da Cátedra Josué de Castro da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, apresenta a discussão sobre as condições de vida dos animais que são criados para o consumo humano. Karina Ishida, coordenadora da área de Sistemas Alimentares da Organização Proteção Animal Mundial, esclarece de onde os principais produtos de origem animal são provenientes e como é o tratamento recebido pelos animais envolvidos nesse processo. Saiba mais sobre este e outros assuntos do Boletim Alimentação e Sustentabilidade em https://jornal.usp.br/sinopses-boletins/alimentacao-e-sustentabilidade/.
Boletim Alimentação e Sustentabilidade
Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP
Produção: Professor Ricardo Abramovay, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, Guilherme Castro Sousa, Julia Estanislau e Alessandra Ueno
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast como Spotify, iTunes e Deezer.
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