Alimentação e Sustentabilidade #11: Agricultura urbana e periurbana

Mayra Barata, pesquisadora da Cátedra Josué de Castro, explica o termo e o potencial das cidades na produção de alimentos

 16/10/2023 - Publicado há 6 meses
Alimentação e Sustentabilidade - USP
Alimentação e Sustentabilidade - USP
Alimentação e Sustentabilidade #11: Agricultura urbana e periurbana
/

Neste episódio, Nadine Marques, da Cátedra Josué de Castro da Faculdade de Saúde Pública da USP, conversa com a pesquisadora Mayra Barata, do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e também membro da Cátedra, sobre a agricultura urbana. Saiba mais sobre esse e outros assuntos do Boletim Alimentação e Sustentabilidade em https://jornal.usp.br/sinopses-boletins/alimentacao-e-sustentabilidade/ 


Boletim Alimentação e Sustentabilidade

Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP 
Produção: Professor Ricardo Abramovay, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, Guilherme Castro Sousa, Julia Estanislau e Alessandra Ueno
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast
 como Spotify, iTunes e Deezer.

. 


Política de uso 
A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.