Ciência do Turismo #15: Hotelaria sustentável

Segundo Lucia Silveira Santos, “a sustentabilidade na hotelaria não apenas ajuda a economizar recursos, mas atrai hóspedes mais conscientes. É uma situação vantajosa para todos”

 15/03/2024 - Publicado há 1 mês     Atualizado: 19/03/2024 as 17:37
Ciência do Turismo - USP
Ciência do Turismo - USP
Ciência do Turismo #15: Hotelaria sustentável
/

Neste episódio do boletim Ciência do Turismo, o assunto é a sustentabilidade na hotelaria. Lucia Silveira Santos, doutoranda em Turismo pela Escola de Artes, Ciências e Humanidades (EACH) da USP, explica como a indústria hoteleira está adotando práticas mais sustentáveis e como os hóspedes podem fazer escolhas conscientes ao reservar um hotel. 

Para saber mais sobre esse e outros assuntos, acesse https://jornal.usp.br/sinopses-podcasts/ciencia-do-turismo/


Política de uso 
A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.