
Testes desenvolvidos na USP tornarão diagnóstico da covid-19 mais acessível
Detecção da doença poderá ser feita com testes rápidos produzidos a partir de proteínas do vírus
Detecção da doença poderá ser feita com testes rápidos produzidos a partir de proteínas do vírus
Um inseto transmite o vírus para o trigo e faz subir a temperatura da planta. O mesmo vírus faz o inseto mais tolerante ao calor, e continuar ativo disputando alimento – favorecendo assim o vírus
Vacina experimental baseada em plataforma desenvolvida por farmacêutica americana conferiu imunidade contra o vírus hemorrágico com uma única dose
“Queremos que qualquer pessoa entre no site e consiga interpretar os dados, assim como olha a previsão do tempo ou cotação do dólar”, diz o professor da USP Paulo Prado, um dos criadores da plataforma
Estudo traz evidências de que vírus SARS CoV-2 surgiu a partir dos processos naturais de evolução dos seres vivos
Trabalho de pesquisadores da USP revela segredos da biodiversidade do Pico da Neblina, na Amazônia
Detecção da doença poderá ser feita com testes rápidos produzidos a partir de proteínas do vírus
Um inseto transmite o vírus para o trigo e faz subir a temperatura da planta. O mesmo vírus faz o inseto mais tolerante ao calor, e continuar ativo disputando alimento – favorecendo assim o vírus
Vacina experimental baseada em plataforma desenvolvida por farmacêutica americana conferiu imunidade contra o vírus hemorrágico com uma única dose
“Queremos que qualquer pessoa entre no site e consiga interpretar os dados, assim como olha a previsão do tempo ou cotação do dólar”, diz o professor da USP Paulo Prado, um dos criadores da plataforma
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Trabalho de pesquisadores da USP revela segredos da biodiversidade do Pico da Neblina, na Amazônia
Por Elisabeth Spinelli de Oliveira, professora da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto (USP), e Jean Pierre Chauvin, professor da ECA/USP
Por Charles Mady, professor associado da Faculdade de Medicina da USP
Por Clotilde Perez, professora titular de Semiótica e Publicidade da Escola de Comunicações e Artes (ECA) da USP
Por Elisabeth Spinelli de Oliveira, professora da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto (USP), e Jean Pierre Chauvin, professor da ECA/USP
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