Universidades e a defesa intransigente da democracia
Por Carlos Gilberto Carlotti Junior, reitor da USP, Antonio José de Almeida Meirelles, reitor da Unicamp, e Pasqual Barretti, reitor da Unesp
Por Carlos Gilberto Carlotti Junior, reitor da USP, Antonio José de Almeida Meirelles, reitor da Unicamp, e Pasqual Barretti, reitor da Unesp
Por Maria Sylvia Macchione Saes, professora da Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária (FEA) da USP, e Sílvia Helena Galvão de Miranda, professora da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq) da USP*
Por Hugo Américo Rubert Schaedler, mestrando na Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, Pedro Henrique Wisniewski Koehler, doutorando do Instituto de Energia e Ambiente (IEE) da USP, e Maria da Penha Vasconcellos, professora da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP e do USP Cidades Globais
Por Danilo Queiroz, aluno de Jornalismo da Escola de Comunicações e Artes (ECA) da USP e estagiário do Jornal da USP
Por Katia Ramos Moreira Leite, professora da Faculdade de Medicina da USP e presidente da Sociedade Brasileira de Patologia (SBP)
Por Eduardo Blanco Cardoso, pós-doutorando, e Elisa Maria Parahyba Campos, professora, ambos do Instituto de Psicologia da USP
Por Hamilton Varela, professor e diretor do Instituto de Química de São Carlos da USP
Por Elizabeth Balbachevsky, professora da Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas (FFLCH) da USP, Daniela Carolina Perutti, pós-doutoranda do Instituto de Estudos Avançados (IEA) da USP, e Gustavo Carneiro Vidigal Cavalcanti, doutorando da Escola de Artes, Ciências e Humanidades (EACH) da USP*
Por Jule Amaral, mestranda da Faculdade Medicina USP
Por Leonardo Capeleto de Andrade, pós-doutorando no Instituto de Geociências (IGc) da USP, e Ricardo Hirata, professor do IGc-USP
Por Luciano Maluly, professor da Escola de Comunicações e Artes (ECA) da USP
Por Dirce Maria Lobo Marchioni, professora da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, e Cláudia Maria Bógus, professora da FSP-USP e membro do Grupo de Pesquisa Nutrição e Pobreza do Instituto de Estudos Avançados (IEA) da USP*
Por Heloisa Candia Hollnagel, professora da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp), e Luiz Jurandir Simões de Araújo, professor da Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária (FEA) da USP
Por Cremilda Medina, professora da Escola de Comunicações e Artes (ECA) da USP
Por Vladimir Safatle, professor da Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas da USP
Por Carlos Gilberto Carlotti Junior, reitor da USP, Antonio José de Almeida Meirelles, reitor da Unicamp, e Pasqual Barretti, reitor da Unesp
Por Maria Sylvia Macchione Saes, professora da Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária (FEA) da USP, e Sílvia Helena Galvão de Miranda, professora da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq) da USP*
Por Hugo Américo Rubert Schaedler, mestrando na Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, Pedro Henrique Wisniewski Koehler, doutorando do Instituto de Energia e Ambiente (IEE) da USP, e Maria da Penha Vasconcellos, professora da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP e do USP Cidades Globais
Por Danilo Queiroz, aluno de Jornalismo da Escola de Comunicações e Artes (ECA) da USP e estagiário do Jornal da USP
Por Katia Ramos Moreira Leite, professora da Faculdade de Medicina da USP e presidente da Sociedade Brasileira de Patologia (SBP)
Por Eduardo Blanco Cardoso, pós-doutorando, e Elisa Maria Parahyba Campos, professora, ambos do Instituto de Psicologia da USP
Por Hamilton Varela, professor e diretor do Instituto de Química de São Carlos da USP
Por Elizabeth Balbachevsky, professora da Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas (FFLCH) da USP, Daniela Carolina Perutti, pós-doutoranda do Instituto de Estudos Avançados (IEA) da USP, e Gustavo Carneiro Vidigal Cavalcanti, doutorando da Escola de Artes, Ciências e Humanidades (EACH) da USP*
Por Jule Amaral, mestranda da Faculdade Medicina USP
Por Leonardo Capeleto de Andrade, pós-doutorando no Instituto de Geociências (IGc) da USP, e Ricardo Hirata, professor do IGc-USP
Por Luciano Maluly, professor da Escola de Comunicações e Artes (ECA) da USP
Por Dirce Maria Lobo Marchioni, professora da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, e Cláudia Maria Bógus, professora da FSP-USP e membro do Grupo de Pesquisa Nutrição e Pobreza do Instituto de Estudos Avançados (IEA) da USP*
Por Heloisa Candia Hollnagel, professora da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp), e Luiz Jurandir Simões de Araújo, professor da Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária (FEA) da USP
Por Cremilda Medina, professora da Escola de Comunicações e Artes (ECA) da USP
Por Vladimir Safatle, professor da Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas da USP
Por Rodrigo Bissacot, professor de Instituto de Matemática e Estatística e atual representante dos professores associados no Conselho Universitário da USP*
Por Kaline Rabelo Coutinho, diretora do Instituto de Física (IF) da USP
Por Gabriela Di Giulio e Deisy Ventura, professoras da Faculdade de Saúde Pública da USP