O que mostram estudos recentes sobre dieta

Mayana Zatz comenta as últimas pesquisas envolvendo dietas e perda ou ganho de peso

Carboidratos, gorduras, proteínas. Essas fontes de energia dos alimentos se revezam nas categorias de vilões ou heróis. As próprias pesquisas trazem dados conflitantes. Nesta edição de Decodificando o DNA a geneticista Mayana Zatz nos conta as novidades em estudos científicos a respeito das dietas para perda de peso.

Ouça a professora do Departamento de Genética e Biologia Evolutiva do Instituto de Biociências (IB) da USP e colunista da Rádio USPclicando no áudio acima.

Política de uso 
A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.


  • 75
  •  
  •  
  •  
  •