O que mostram estudos recentes sobre dieta

Mayana Zatz comenta as últimas pesquisas envolvendo dietas e perda ou ganho de peso

  • 75
  •  
  •  
  •  
  •  

Carboidratos, gorduras, proteínas. Essas fontes de energia dos alimentos se revezam nas categorias de vilões ou heróis. As próprias pesquisas trazem dados conflitantes. Nesta edição de Decodificando o DNA a geneticista Mayana Zatz nos conta as novidades em estudos científicos a respeito das dietas para perda de peso.

Ouça a professora do Departamento de Genética e Biologia Evolutiva do Instituto de Biociências (IB) da USP e colunista da Rádio USPclicando no áudio acima.

Política de uso 
A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.


  • 75
  •  
  •  
  •  
  •  

Textos relacionados