Doutora em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, Aline Martins de Carvalho coordena o projeto de extensão SustentAREA. Com o objetivo de trazer informação confiável sobre alimentação saudável para a sociedade, de forma simples, a iniciativa produz conteúdo nos meios digitais.
Através de pesquisas, reportagens na revista digital, assim como no e-book e em posts nas redes sociais, o projeto busca informar a população sobre receitas e ações para uma alimentação mais sustentável. Mais informações no site do projeto.
O Jornal da USP, uma parceria do Instituto de Estudos Avançados e Rádio USP, busca aprofundar temas nacionais e internacionais de maior repercussão e é veiculado de segunda a sexta-feira, das 7h30 às 9h30, com apresentação de Roxane Ré.
Você pode sintonizar a Rádio USP em São Paulo FM 93.7, em Ribeirão Preto FM 107.9, pela internet em www.jornal.usp.br ou pelo aplicativo no celular.