Produtos pesqueiros saudáveis serão tema de evento

Palestra on-line, destinada a alunos da USP, será no dia 30 de junho, às 13h30

 20/06/2022 - Publicado há 2 anos
Por
Foto: Ibama via Fotos Públicas/CC BY-NC 2.0

O Departamento de Química da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto (FFCLRP) da USP, promove, no dia 30 de junho, às 13h30, a palestra Desenvolvimento de produtos pesqueiros saudáveis a partir de resíduos da indústria de pescado. O evento, organizado pela Comissão Departamental de Cultura e Extensão Universitária é destinado apenas para alunos da USP. 

A palestra, ministrada pela professora e pesquisadora Maria Pilar Montero Garcia, do Instituto de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos y Nutricion (ICTAN-CISC), na Espanha, será transmitida ao vivo neste link e vai abordar os resíduos gerados na indústria de pescado, características e possíveis usos para obter produtos saudáveis e diferenciados. 

Serão emitidos certificados de participação e as inscrições podem ser feitas aqui. 

Mais informações: dq.ffclrp.usp@gmail.com


Política de uso 
A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.