Palestra discute a elaboração de vinhos branco, rosé, tinto e espumante

O Departamento de Química da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto (FFCLRP) da USP recebe especialista em vinhos no dia 2 de junho, às 13h30

 23/05/2022 - Publicado há 3 meses
Por
Foto: Visual Hunt

Para aqueles que querem aprender mais sobre vinhos, o Departamento de Química da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto (FFCLRP) da USP promove evento sobre a elaboração de vinhos branco, rosé, tinto e também espumante. 

A palestra, gratuita, sem necessidade de inscrição será no Departamento de Química da FFCLRP, sala 2, Bloco 8, no dia 2 de junho, a partir das 13h30, com a enóloga Luísa Tannure, formada pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP), campus de São Roque, que abordará os principais pontos sobre a elaboração de variados tipos de vinho. 

Mais informações: quimica@listas.ffclrp.usp.br


Política de uso 
A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.