Alimentação e Sustentabilidade #20: Classificação NOVA

A classificação divide os alimentos em quatro grupos: in natura e minimamente processados, ingredientes culinários processados, alimentos processados e alimentos ultraprocessados

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 Publicado: 08/04/2024
Alimentação e Sustentabilidade - USP
Alimentação e Sustentabilidade - USP
Alimentação e Sustentabilidade #20: Classificação NOVA
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Neste episódio do boletim Alimentação e Sustentabilidade, falamos sobre a classificação NOVA. Renata Levy, pesquisadora do Departamento de Medicina Preventiva da Faculdade de Medicina e membro do NUPENS, explora o seu funcionamento e o impacto que essa classificação exerce sobre a nutrição. 

Para saber mais, acesse https://jornal.usp.br/sinopses-boletins/alimentacao-e-sustentabilidade/


Boletim Alimentação e Sustentabilidade

Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP 
Produção: Professor Ricardo Abramovay, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, Guilherme Castro Sousa, Julia Estanislau e Alessandra Ueno
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast
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