Neste episódio do boletim Alimentação e Sustentabilidade, falamos sobre a classificação NOVA. Renata Levy, pesquisadora do Departamento de Medicina Preventiva da Faculdade de Medicina e membro do NUPENS, explora o seu funcionamento e o impacto que essa classificação exerce sobre a nutrição.
Para saber mais, acesse https://jornal.usp.br/sinopses-boletins/alimentacao-e-sustentabilidade/
Boletim Alimentação e Sustentabilidade
Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP
Produção: Professor Ricardo Abramovay, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, Guilherme Castro Sousa, Julia Estanislau e Alessandra Ueno
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast como Spotify, iTunes e Deezer.
.