Casos de câncer podem aumentar em 77% até 2050, segundo a OMS
Roger Chammas explica os motivos que estão por trás da doença se tornarem cada vez mais comuns na saúde pública
Roger Chammas explica os motivos que estão por trás da doença se tornarem cada vez mais comuns na saúde pública
Glauco Peres comenta proposta para alterar o sistema eleitoral, a qual inclui o fim da reeleição para o Poder Executivo e a sincronização das eleições municipais, estaduais e federal
Pedro Luiz Côrtes explica que o combustível renovável é mais benéfico ao meio ambiente, mas pode não apresentar a efetividade do combustível fóssil
André Frazão Helene detalha que áreas do cérebro são mais utilizadas durante o aprendizado de um novo instrumento e elucida os benefícios que a prática traz à saúde
Marcelo Jatene explica que a indisponibilidade de recursos trava, muitas vezes, o avanço de tecnologias como essa, que é o novo investimento do Instituto do Coração da USP
O desperdício poderia ser amenizado com ações como a doação de alimentos, mas é preciso cuidado, destaca Paulo José do Amaral Sobral
Jorge Souto Maior explica que a proposta pode afetar a jornada de trabalho e os ganhos desses profissionais
Alberto Cukier explica como essa onda, registrada em países da Europa e nos EUA, relaciona-se com o período de isolamento pela pandemia de coronavírus
Pesquisa da Fundação Seade aponta que renda, escolaridade, faixa etária têm impacto significativo nesse hábito de consumo
Em plena campanha Março Azul-Marinho, Ulysses Ribeiro Júnior adverte que a ausência de hábitos saudáveis, como uma dieta pobre em fibras, pode levar ao desenvolvimento do tumor
Tereza Cristina Melo de Brito Carvalho comenta estudos de uma ONG americana e explica quais são as dificuldades de reciclar um material tão presente em nosso cotidiano
Segundo Ana Bottega, as altas taxas de informalidade no mercado de trabalho explicam a dificuldade de tributar a renda e contribuem para essa distribuição desigual, que acaba sendo onerosa à população mais pobre
Segundo Carlos Eduardo Cerri, o fenômeno ambiental afeta a produção de alimentos e obriga a mudanças nas áreas de plantio, o que causa incertezas na adaptação das plantas nas novas áreas
Leandro Medrano afirma que, acima de ser uma questão numérica, o método possui um valor simbólico para a sociedade
Fernando de Lima Caneppele explica os conceitos e aplicações das alternativas e renováveis
Roger Chammas explica os motivos que estão por trás da doença se tornarem cada vez mais comuns na saúde pública
Glauco Peres comenta proposta para alterar o sistema eleitoral, a qual inclui o fim da reeleição para o Poder Executivo e a sincronização das eleições municipais, estaduais e federal
Pedro Luiz Côrtes explica que o combustível renovável é mais benéfico ao meio ambiente, mas pode não apresentar a efetividade do combustível fóssil
André Frazão Helene detalha que áreas do cérebro são mais utilizadas durante o aprendizado de um novo instrumento e elucida os benefícios que a prática traz à saúde
Marcelo Jatene explica que a indisponibilidade de recursos trava, muitas vezes, o avanço de tecnologias como essa, que é o novo investimento do Instituto do Coração da USP
O desperdício poderia ser amenizado com ações como a doação de alimentos, mas é preciso cuidado, destaca Paulo José do Amaral Sobral
Jorge Souto Maior explica que a proposta pode afetar a jornada de trabalho e os ganhos desses profissionais
Alberto Cukier explica como essa onda, registrada em países da Europa e nos EUA, relaciona-se com o período de isolamento pela pandemia de coronavírus
Pesquisa da Fundação Seade aponta que renda, escolaridade, faixa etária têm impacto significativo nesse hábito de consumo
Em plena campanha Março Azul-Marinho, Ulysses Ribeiro Júnior adverte que a ausência de hábitos saudáveis, como uma dieta pobre em fibras, pode levar ao desenvolvimento do tumor
Tereza Cristina Melo de Brito Carvalho comenta estudos de uma ONG americana e explica quais são as dificuldades de reciclar um material tão presente em nosso cotidiano
Segundo Ana Bottega, as altas taxas de informalidade no mercado de trabalho explicam a dificuldade de tributar a renda e contribuem para essa distribuição desigual, que acaba sendo onerosa à população mais pobre
Segundo Carlos Eduardo Cerri, o fenômeno ambiental afeta a produção de alimentos e obriga a mudanças nas áreas de plantio, o que causa incertezas na adaptação das plantas nas novas áreas
Leandro Medrano afirma que, acima de ser uma questão numérica, o método possui um valor simbólico para a sociedade
Fernando de Lima Caneppele explica os conceitos e aplicações das alternativas e renováveis
Por Paulo Nussenzveig, pró-reitor de Pesquisa e Inovação da USP, Edson Botelho, pró-reitor de Pesquisa da Unesp, Raúl González Lima, pró-reitor adjunto de Inovação da USP, e Ana Frattini Fileti, pró-reitora de Pesquisa da Unicamp
Por Carlos Valentim, pós-doutorando da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da USP, José Rabi e Sérgio David, professores da FZEA-USP
Por Amâncio Jorge de Oliveira, professor do Instituto de Relações Internacionais da USP, Guilherme Ary Plonski, professor do Instituto de Estudos Avançados da USP, e Sérgio Salles-Filho, professor do Instituto de Geociências da Unicamp