Professor da FZEA explica processo de produção de frigoríficos

Após deflagração da Operação Carne Fraca, o regulamento de inspeção foi modificado, atualizando legislação de 1952

Compartilhar no FacebookCompartilhar no Google+Tweet about this on TwitterImprimir esta páginaEnviar por e-mail


.
Em testes de amostras, o Ministério da Agricultura já divulgou que encontrou irregularidades, como a presença de bactérias em amostras de frigoríficos investigados. A pasta também se deparou com irregularidades de ordem econômica.

Diante do cenário atual, o dr. Marco Antônio Trindade explica, em entrevista, questões sobre a cadeia de produção de frigoríficos e sua fiscalização. Além disso, ele também comenta a respeito do regulamento e fiscalização do setor.

O Jornal da USP, uma parceria do Instituto de Estudos Avançados e da Rádio USP, busca aprofundar temas nacionais e internacionais de maior repercussão e é veiculado de segunda a sexta-feira, das 7h30 às 9h30, com apresentação de Roxane Ré.

Você pode sintonizar a Rádio USP em São Paulo FM 93.7, em Ribeirão Preto FM 107.9, pela internet em www.jornal.usp.br ou pelo aplicativo no celular.

Compartilhar no FacebookCompartilhar no Google+Tweet about this on TwitterImprimir esta páginaEnviar por e-mail

Textos relacionados