Artigos

50 anos de pioneirismo na Nutrição

Por Sonia Tucunduva Philippi, professora da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, e Denise Giacomo da Motta, formandas da turma de 1971 do curso de Nutrição da FSP-USP

A ciência aberta na USP

Por Sylvio Canuto, pró-reitor de Pesquisa da USP; Debora Rejane Fior Chadi, professora do Instituto de Biociências da USP; e Fausto Medeiros Mendes, professor da Faculdade de Odontologia da USP

50 anos de pioneirismo na Nutrição

Por Sonia Tucunduva Philippi, professora da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, e Denise Giacomo da Motta, formandas da turma de 1971 do curso de Nutrição da FSP-USP

A ciência aberta na USP

Por Sylvio Canuto, pró-reitor de Pesquisa da USP; Debora Rejane Fior Chadi, professora do Instituto de Biociências da USP; e Fausto Medeiros Mendes, professor da Faculdade de Odontologia da USP

\\ BUSCA

\\ PODCASTS

\\ ARTIGOS

Valéria Dias, presente

Marcello Rollemberg é jornalista, editor de Cultura do Jornal da USP e fez parte da banca que contratou Valéria Dias no ano 2000

\\ MAIS LIDAS