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A comida de rua ganha espaço novamente em São Paulo. Junto da afirmação dos food truck’s, praças e outros espaços urbanos da capital tornam-se ilhas de alimentação ao ar livre. Recuperando uma tradição do operariado paulistano, o ato de comer em locais abertos, segundo o professor Paulo Saldiva, possibilita aos cidadãos suprir não só as necessidades físicas, mas alimentar todo seu espírito com a troca de experiências que esse hábito proporciona. Ouça acima o comentário na coluna “Saúde e Meio Ambiente”:
Por que o paulistano gosta tanto de comer na rua?
Com “food trucks” em alta, professor Paulo Saldiva reflete sobre as experiências adquiridas durante refeições ao ar livre
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A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.
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