Bactéria da caatinga pode ser solução para doença bovina
Tratar a mastite bovina sem afetar a qualidade do leite é um dos grandes desafios atualmente, uma vez que a doença pode levar à perda de 10% a 40% da produção de leite
Tratar a mastite bovina sem afetar a qualidade do leite é um dos grandes desafios atualmente, uma vez que a doença pode levar à perda de 10% a 40% da produção de leite
Filmes poliméricos usando extratos dessas plantas podem ser alternativa para os materiais convencionais
Estudo demostrou que há como estimular a enzima telomerase por meio de hormônios sexuais, tanto masculinos quanto femininos
Produzido a partir do bagaço de cana-de-açúcar, produto é tipo de detergente natural que não agride o meio ambiente
A conclusão dos pesquisadores do Neuromat contribui com a teoria de que o cérebro é um estatístico
O projeto é parte de uma pesquisa de mestrado na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP
A Revista Brasileira de Educação Física e Esporte acaba de publicar seu último número
Criada em 2014 por ex-alunos do Instituto de Física de São Carlos (IFSC), a empresa Cellco dedica-se à pesquisa, consultoria e distribuição de reagentes para biotecnologia
Embora sejam grandes aliados do setor produtivo, esses organismos causam controvérsia entre cientistas e órgãos governamentais
Em testes feitos nos animais, os resultados se assemelharam aos dos bebês humanos
A obra produzida por cientistas paulistas traz 185 fotografias de um total de 135 serpentes
Livro é resultado de trabalho apresentado no segundo “Simpósio Internacional Sobre Políticas para o Esporte de Alto Rendimento”, realizado na Escola de Educação Física e Esporte (EEFE)
A nova espécie pertence à linhagem ancestral dos crocodilos e das aves
A série destaca os aspectos botânicos e ocorrência da pata de vaca, e também o cultivo e extrativismo, que visa obter o produto da natureza para uso comercial.
Neste número, articulistas tratam sobre a prevalência de dor e adequação da terapêutica analgésica em pacientes internados.
Tratar a mastite bovina sem afetar a qualidade do leite é um dos grandes desafios atualmente, uma vez que a doença pode levar à perda de 10% a 40% da produção de leite
Filmes poliméricos usando extratos dessas plantas podem ser alternativa para os materiais convencionais
Estudo demostrou que há como estimular a enzima telomerase por meio de hormônios sexuais, tanto masculinos quanto femininos
Produzido a partir do bagaço de cana-de-açúcar, produto é tipo de detergente natural que não agride o meio ambiente
A conclusão dos pesquisadores do Neuromat contribui com a teoria de que o cérebro é um estatístico
O projeto é parte de uma pesquisa de mestrado na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP
A Revista Brasileira de Educação Física e Esporte acaba de publicar seu último número
Criada em 2014 por ex-alunos do Instituto de Física de São Carlos (IFSC), a empresa Cellco dedica-se à pesquisa, consultoria e distribuição de reagentes para biotecnologia
Embora sejam grandes aliados do setor produtivo, esses organismos causam controvérsia entre cientistas e órgãos governamentais
Em testes feitos nos animais, os resultados se assemelharam aos dos bebês humanos
A obra produzida por cientistas paulistas traz 185 fotografias de um total de 135 serpentes
Livro é resultado de trabalho apresentado no segundo “Simpósio Internacional Sobre Políticas para o Esporte de Alto Rendimento”, realizado na Escola de Educação Física e Esporte (EEFE)
A nova espécie pertence à linhagem ancestral dos crocodilos e das aves
A série destaca os aspectos botânicos e ocorrência da pata de vaca, e também o cultivo e extrativismo, que visa obter o produto da natureza para uso comercial.
Neste número, articulistas tratam sobre a prevalência de dor e adequação da terapêutica analgésica em pacientes internados.
Por Paulo Nussenzveig, pró-reitor de Pesquisa e Inovação da USP, Edson Botelho, pró-reitor de Pesquisa da Unesp, Raúl González Lima, pró-reitor adjunto de Inovação da USP, e Ana Frattini Fileti, pró-reitora de Pesquisa da Unicamp
Por Carlos Valentim, pós-doutorando da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da USP, José Rabi e Sérgio David, professores da FZEA-USP
Por Amâncio Jorge de Oliveira, professor do Instituto de Relações Internacionais da USP, Guilherme Ary Plonski, professor do Instituto de Estudos Avançados da USP, e Sérgio Salles-Filho, professor do Instituto de Geociências da Unicamp