Acaba de ser lançada a nova edição da Revista Scientia Agricola (volume 75, número 6, 2018). A publicação tem por objetivo publicar artigos originais que contribuam para o desenvolvimento científico das Ciências Agrárias Ambientais e Biológicas.
A revista, que é publicada totalmente em inglês, traz artigos sobre variados temas que envolvem a ciência agrícola, como a fitotecnia, genética e melhoramento de plantas, entomologia e microbiologia agrícola.
Entre os artigos da nova edição há uma análise fenotípica e genética de genótipos de macieira (Malus × domestica Borkh). O estudo mostra os resultados de uma investigação sobre a morfologia e a diversidade genética de 19 cultivares de maçã. Outro texto discute o uso da espectroscopia no infravermelho para prever a energia metabolizável do milho para suínos. Há ainda um artigo que analisa o efeito da compostagem de destilaria de adega no desempenho do cultivo de melão em condições de campo.
O conteúdo na íntegra pode ser acessado pelo Portal de Revistas USP.
Mais informações: e-mail scientia@usp.br