![Alimentação e Sustentabilidade - USP Alimentação e Sustentabilidade - USP](https://jornal.usp.br/wp-content/uploads/2024/04/subcanal_alimento-sustentabilidade-150x150.webp)
Nesse episódio do Alimentação e Sustentabilidade, Nadine Marques conversa com Melissa Wilm, coordenadora do Índice de Progresso Social na Amazônia Brasileira.
O Índice de Progresso Social, ou IPS, é uma métrica que busca avaliar o bem-estar de uma população de maneira mais ampla que o IDH. A coordenadora constatou que regiões de maior avanço do desmatamento também apresentaram menor bem-estar no índice.
Se interessou? Quer saber mais? Então não deixe de conferir este e outros episódios em https://jornal.usp.br/sinopses-boletins/alimentacao-e-sustentabilidade/ e nos demais agregadores de podcast!
Boletim Alimentação e Sustentabilidade
Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP
Produção: Professor Ricardo Abramovay, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, Guilherme Castro Sousa, Julia Estanislau e Alessandra Ueno
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast como Spotify, iTunes e Deezer.
.