Alimentação e Sustentabilidade #22: O impacto dos ultraprocessados no meio ambiente

Fernanda Marrocos explica as consequências para a natureza da produção desse tipo de alimento

 Publicado: 06/05/2024
Alimentação e Sustentabilidade - USP
Alimentação e Sustentabilidade - USP
Alimentação e Sustentabilidade #22: O impacto dos ultraprocessados no meio ambiente
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No boletim Alimentação e Sustentabilidade de hoje (6), os ultraprocessados foram o assunto mais uma vez. Porém, diferentemente do enfoque comum, que é a saúde humana, o impacto desse tipo de alimento no ambiente é que será abordado.

Para isso, Estela Sanseverino, pesquisadora da Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis da Faculdade de Saúde Pública da USP, conversou com Fernanda Marrocos, também pesquisadora da Cátedra e do Nupens – Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Faculdade de Saúde Pública da USP.

Quer saber mais? Então, acesse https://jornal.usp.br/sinopses-boletins/alimentacao-e-sustentabilidade/ 


Boletim Alimentação e Sustentabilidade

Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP 
Produção: Professor Ricardo Abramovay, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, Guilherme Castro Sousa, Julia Estanislau e Alessandra Ueno
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast
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