No Dia Mundial da Saúde e Nutrição, evento vai discutir a relação entre alimento e saúde

A discussão será no 31 de março, às 11h, no Bloco Didático da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, aberto ao público e gratuito, sem necessidade de inscrição

 30/03/2023 - Publicado há 1 ano
Por
Foto: Divulgação/ Panelinha.com.br

Para refletir e dialogar sobre a conexão cidade-campo, cadeia de comercialização e agroecologia, a Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP) da USP promove evento com o tema Você sabe o nome de quem produz o que você come?, nesta sexta-feira (31/3), às 11h, no Bloco Didático da FMRP. 

O objetivo também é incentivar a reflexão sobre a origem dos alimentos consumidos e contribuir para uma alimentação mais saudável e consciente, no dia em que se celebra o Dia da Saúde e da Nutrição. A discussão também deve abordar os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU: Fome Zero e Agricultura Sustentável, Boa Saúde e Bem-Estar, Redução das Desigualdades, Cidades e Comunidades Sustentáveis, Consumo e Produção Responsáveis e Vida Sobre a Terra. 

A promoção é da Comissão de Gestão Ambiental da FMRP e do Grupo de Consumo Agroecológico Sepé Tiaraju e o evento é aberto ao público, gratuito e sem necessidade de inscrição.

Para mais informações: cga-fmrp@fmrp.usp.br


Política de uso 
A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.