Alimentação e Sustentabilidade #9: Antibióticos e a pecuária

Rafael Almeida explica as razões do uso desses remédios na produção de carnes da pecuária nacional

 18/09/2023 - Publicado há 10 meses
Alimentação e Sustentabilidade - USP
Alimentação e Sustentabilidade - USP
Alimentação e Sustentabilidade #9: Antibióticos e a pecuária
/
Logo da Rádio USP

Nadine Marques, da Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, conversa hoje (18) com Rafael Almeida, doutor em Saúde Pública pela Fiocruz e também membro da Cátedra, sobre a relação entre os antibióticos e a criação de animais. Saiba mais sobre esse e outros assuntos do Boletim Alimentação e Sustentabilidade em https://jornal.usp.br/sinopses-boletins/alimentacao-e-sustentabilidade/ 


Política de uso 
A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.