A Faculdade de Direito de Ribeirão Preto (FDRP) da USP promove no dia 10 de maio, a partir das 10h, o simpósio Direito e Comida, coordenado pela professora Flávia Trentini.
O simpósio, aberto ao público e gratuito, será no Anfiteatro da FDRP e busca trazer as ligações entre direito e comida, por meio de análise abrangente e interdisciplinar que conjuga o direito e a sociologia jurídica.
Haverá apresentações expositivas, grupos de trabalho e uma noite de autógrafos do livro Direito e Comida do campo à mesa: cidadania, consumo, saúde e exclusão social, coordenado pelas professoras Flávia Trentini (FDRP), coordenadora do evento, Patrícia Branco (Cesuc/Feuc) e pelo professor Marcos Catalan (Unilasalle).
As inscrições para participação já estão abertas e podem ser feitas aqui. Para a submissão de trabalhos, que podem ser enviados até 5 de maio, acessar aqui. A apresentação de trabalhos será no dia 10 de maio, às 14h.
Mais informações aqui ou pelo e-mail: trentini@usp.br