No terceiro episódio da série em comemoração aos dez anos do Guia Alimentar para a População Brasileira, Estela Sanseverino, pesquisadora da Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, convidou Carla Martins, que atuou na equipe técnica de desenvolvimento do guia e é professora adjunta do Instituto de Alimentação e Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), além de pesquisadora colaboradora do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (Nupens), para responder mais questionamentos feitos pelo público.
Quer saber quais foram as dúvidas e suas respectivas respostas? Então acesse https://jornal.usp.br/sinopses-boletins/alimentacao-e-sustentabilidade/
Boletim Alimentação e Sustentabilidade
Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP
Produção: Professor Ricardo Abramovay, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, J. Perossi e Felipe Bueno
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast como Spotify, iTunes e Deezer.
.