Alimentação e Sustentabilidade #33: Dúvidas sobre o “Guia Alimentar para a População Brasileira”, episódio 3

Carla Martins responde novos questionamentos feitos pelo público sobre o “Guia Alimentar para a População Brasileira”

 Publicado: 07/10/2024 às 8:22
Alimentação e Sustentabilidade - USP
Alimentação e Sustentabilidade - USP
Alimentação e Sustentabilidade #33: Dúvidas sobre o “Guia Alimentar para a População Brasileira”, episódio 3
/

No terceiro episódio da série em comemoração aos dez anos do Guia Alimentar para a População Brasileira, Estela Sanseverino, pesquisadora da Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, convidou Carla Martins, que atuou na equipe técnica de desenvolvimento do guia e é professora adjunta do Instituto de Alimentação e Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), além de pesquisadora colaboradora do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (Nupens), para responder mais questionamentos feitos pelo público.

Quer saber quais foram as dúvidas e suas respectivas respostas? Então acesse https://jornal.usp.br/sinopses-boletins/alimentacao-e-sustentabilidade/


Boletim Alimentação e Sustentabilidade

Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP 
Produção: Professor Ricardo Abramovay, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, J. Perossi e Felipe Bueno
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast
 como Spotify, iTunes e Deezer.

. 

 


Política de uso 
A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.