![Alimentação e Sustentabilidade - USP Alimentação e Sustentabilidade - USP](https://jornal.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/subcanal_alimento-sustentabilidade-150x150.jpg)
Neste episódio, Paula Johns, diretora da ACT Promoção da Saúde e integrante do grupo de referência da Cátedra Josué de Castro, explica o papel que a Reforma Tributária pode exercer na construção de um país com hábitos alimentares mais saudáveis. Saiba mais sobre esse e outros assuntos do Boletim Alimentação e Sustentabilidade em https://jornal.usp.br/sinopses-boletins/alimentacao-e-sustentabilidade/
Boletim Alimentação e Sustentabilidade
Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP
Produção: Professor Ricardo Abramovay, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, Guilherme Castro Sousa, Julia Estanislau e Alessandra Ueno
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast como Spotify, iTunes e Deezer.
.