Alimentação e Sustentabilidade #18: Qual o impacto da Reforma Tributária na sua alimentação?

De acordo com Paula Johns, “embora os alimentos ‘in natura’ não sejam tributados ao chegar na mão do consumidor final, pagam muito mais impostos”

 11/03/2024 - Publicado há 4 meses
Alimentação e Sustentabilidade - USP
Alimentação e Sustentabilidade - USP
Alimentação e Sustentabilidade #18: Qual o impacto da Reforma Tributária na sua alimentação?
/

Neste episódio, Paula Johns, diretora da ACT Promoção da Saúde e integrante do grupo de referência da Cátedra Josué de Castro, explica o papel que a Reforma Tributária pode exercer na construção de um país com hábitos alimentares mais saudáveis. Saiba mais sobre esse e outros assuntos do Boletim Alimentação e Sustentabilidade em https://jornal.usp.br/sinopses-boletins/alimentacao-e-sustentabilidade/


Boletim Alimentação e Sustentabilidade

Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP 
Produção: Professor Ricardo Abramovay, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, Guilherme Castro Sousa, Julia Estanislau e Alessandra Ueno
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast
 como Spotify, iTunes e Deezer.

. 


Política de uso 
A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.