Alimentação e Sustentabilidade #12: O que é monotonia do sistema agroalimentar e como isso nos afeta?

Juliana Tângari fala sobre como a padronização da paisagem agrícola e o aumento do consumo de alimentos processados é maléfico ao ser humano e ao meio ambiente

 30/10/2023 - Publicado há 9 meses     Atualizado: 27/11/2023 as 17:45
Alimentação e Sustentabilidade - USP
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Alimentação e Sustentabilidade #12: O que é monotonia do sistema agroalimentar e como isso nos afeta?
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No episódio de hoje (30), Estela Sanseverino, da Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, conversa com Juliana Tângari, diretora do Instituto Comida do Amanhã, sobre como a padronização da alimentação mundial, baseada em ultraprocessados, tem causado uma mudança na paisagem agrícola e prejudicado o ser humano. Saiba mais sobre esse e outros assuntos em jornal.usp.br/atualidades. 


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