Qual a razão das pessoas evitarem se informar?
Carlos Eduardo Lins da Silva explica o contexto e os possíveis motivos para essa atitude
Carlos Eduardo Lins da Silva explica o contexto e os possíveis motivos para essa atitude
Paulo Saldiva diz que seria necessário uma política pública relacionada às mudanças de temperatura de precisão para alterar essa situação
Luli Radfahrer diz que a indústria é que precisa resolver a questão, não o consumidor
Coluna de Marisa Midori sobre o livro de Roberto Calasso “Como Organizar uma Biblioteca” tem repercussão negativa
Antropoceno, época em que os humanos passaram a ser o principal vetor das mudanças sistêmicas do planeta
Bactérias representam 70% a 80% das células em um organismo normal, destaca Eduardo Rocha
Renato Janine destacou a presença de três ministros de Estado no encontro: Saúde, Educação e Ciência e Tecnologia
É importante usar a aspirina conforme orientação médica, uma vez que o uso prolongado ou em doses inadequadas pode causar efeitos colaterais indesejados
Glauco Arbix alerta que eventos climáticos extremos atingem especialmente países com população altamente vulnerável, aumentando a fome e a desiguldade no mundo
“Exílios, Escombros, Resistências” traz trabalhos do artista que foca em suas obras violações e violências sociais e políticas, mas sobretudo a resistência contra elas
Professor Gilson Schwartz comenta os riscos para a esfera pública
Ao reduzir a dimensionalidade dos dados e agrupar os resultados, técnicas podem facilitar o reconhecimento de padrões e a identificação de jogadoras com perfis de risco semelhantes
Citando a antropóloga Margaret Mead, a professora reflete sobre qual seria o primeiro indício de civilização em um agrupamento humano
Pesquisas desenvolvidas no Centro de Estudos sobre o Genoma Humano e Células-
Tronco da USP investigam se componentes genéticos protegem pessoas com mais de 100 anos a desenvolver doenças, inclusive a covid-19
Relatório da FAO indica que objetivo de acabar com a fome e com todas as formas de desnutrição não será mais alcançado
Carlos Eduardo Lins da Silva explica o contexto e os possíveis motivos para essa atitude
Paulo Saldiva diz que seria necessário uma política pública relacionada às mudanças de temperatura de precisão para alterar essa situação
Luli Radfahrer diz que a indústria é que precisa resolver a questão, não o consumidor
Coluna de Marisa Midori sobre o livro de Roberto Calasso “Como Organizar uma Biblioteca” tem repercussão negativa
Antropoceno, época em que os humanos passaram a ser o principal vetor das mudanças sistêmicas do planeta
Bactérias representam 70% a 80% das células em um organismo normal, destaca Eduardo Rocha
Renato Janine destacou a presença de três ministros de Estado no encontro: Saúde, Educação e Ciência e Tecnologia
É importante usar a aspirina conforme orientação médica, uma vez que o uso prolongado ou em doses inadequadas pode causar efeitos colaterais indesejados
Glauco Arbix alerta que eventos climáticos extremos atingem especialmente países com população altamente vulnerável, aumentando a fome e a desiguldade no mundo
“Exílios, Escombros, Resistências” traz trabalhos do artista que foca em suas obras violações e violências sociais e políticas, mas sobretudo a resistência contra elas
Professor Gilson Schwartz comenta os riscos para a esfera pública
Ao reduzir a dimensionalidade dos dados e agrupar os resultados, técnicas podem facilitar o reconhecimento de padrões e a identificação de jogadoras com perfis de risco semelhantes
Citando a antropóloga Margaret Mead, a professora reflete sobre qual seria o primeiro indício de civilização em um agrupamento humano
Pesquisas desenvolvidas no Centro de Estudos sobre o Genoma Humano e Células-
Tronco da USP investigam se componentes genéticos protegem pessoas com mais de 100 anos a desenvolver doenças, inclusive a covid-19
Relatório da FAO indica que objetivo de acabar com a fome e com todas as formas de desnutrição não será mais alcançado
Por Paulo Nussenzveig, pró-reitor de Pesquisa e Inovação da USP, Edson Botelho, pró-reitor de Pesquisa da Unesp, Raúl González Lima, pró-reitor adjunto de Inovação da USP, e Ana Frattini Fileti, pró-reitora de Pesquisa da Unicamp
Por Carlos Valentim, pós-doutorando da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da USP, José Rabi e Sérgio David, professores da FZEA-USP
Por Amâncio Jorge de Oliveira, professor do Instituto de Relações Internacionais da USP, Guilherme Ary Plonski, professor do Instituto de Estudos Avançados da USP, e Sérgio Salles-Filho, professor do Instituto de Geociências da Unicamp