Artigos

A covid-19 e o queijo suíço

Por Bruno Caramelli, professor da FMUSP e diretor da Unidade de Medicina Interdisciplinar em Cardiologia do Instituto do Coração (InCor)

A cultura e o pós-pandemia

Por Luiz Armando Bagolin, docente e pesquisador do IEB/USP e ex-diretor da Biblioteca Mário de Andrade (2013-16)

Reduzir desigualdades. Se não agora, quando?

Por Ergon Cugler, pesquisador da EACH/USP, associado ao Observatório Interdisciplinar de Políticas Públicas (OIPP) e ao Grupo de Estudos em Tecnologia e Inovações na Gestão Pública (Getip)

Sobre Carlos Moreira

Por Ismail Xavier, Professor Emérito da Escola de Comunicações e Artes (ECA) da USP

A reação à asfixia

Por Alecsandra Matias de Oliveira, doutora em Artes Visuais pela ECA/USP e membro da Associação Brasileira de Críticos de Arte (ABCA)

A covid-19 e o queijo suíço

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Reduzir desigualdades. Se não agora, quando?

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A reação à asfixia

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