Na coluna Fique de Olho desta semana, o professor Eduardo Rocha fala sobre os avanços da ciência da visão que apontam para a importância da alimentação balanceada e as crenças que envolvem o desempenho ocular.
Rocha afirma que o alto consumo de carboidratos, fast-food e verduras mal lavadas podem causar a deficiência dos elementos vitais dos olhos, e a alimentação farta, rica em vitaminas, pode garantir a mesma função de pílulas e comprimidos suplementares. Ouça acima, na íntegra, a coluna Fique de Olho, com o professor Eduardo Rocha.
Por: Maria Julia Petroni
Alimentação tem influência na saúde ocular
Professor Eduardo Rocha fala sobre a relevância de uma alimentação balanceada para a saúde dos olhos
Política de uso
A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.
A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.