Neste episódio do boletim Ciência do Turismo, o assunto foi a robotização presente nessa área. Qual a relevância dessa tecnologia e onde ela está presente? Lucia Silveira Santos, doutoranda em Turismo pela Escola de Artes, Ciências e Humanidades (EACH) da USP, comenta que restaurantes, hotéis e até aeroportos já veem a presença de robôs como garçons, concierges e atendentes. Mas o que o futuro reserva?
Para saber mais sobre esse e outros assuntos, acesse https://jornal.usp.br/sinopses-podcasts/ciencia-do-turismo/
Programa de Pós-Graduação em Turismo da Escola de Artes, Ciências e Humanidades-USP, Rádio USP e Jornal da USP
Produção - Alexandre Panosso Netto, Lúcia Silveira Santos, Vitor Silva Freire e Milena Manhães Rodrigues
Coprodução - Cinderela Caldeira, Julia Galvão, Alessandra Ueno, Guilherme Castro Sousa
O Boletim Ciência do Turismo vai ao ar na Rádio USP, quinzenalmente, às sextas-feiras, no Jornal da USP no ar
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast como Spotify, iTunes e Deezer.
.