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Técnica usa ultrassom para aumentar durabilidade da água de coco
Como pré-tratamento, ultrassom reduz significativamente o tempo necessário de processamento térmico do produto
Como pré-tratamento, ultrassom reduz significativamente o tempo necessário de processamento térmico do produto
Estudo aponta que elevação de CO2 pode diminuir impacto das mudanças climáticas sobre lavouras de café arábica no Brasil
Germoplasma do milho cultivado no Brasil indica que sua composição é pouco adaptada às condições de cultivo
Própolis produzida no Sul tem substâncias com ação anti-inflamatória, antioxidante, antibacteriana e até anticancerígena
Cartilha traz informações sobre cuidados para evitar a deterioração de alimentos
Publicação eletrônica da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia apresenta avanços e debates nas áreas de zootecnia e medicina veterinária
Nos experimentos, folhas, caules e raízes absorveram nanopartículas de magnetita; há potencial para fortificar também os grãos
Programa de melhoramento desenvolvido na Esalq avalia características do maracujá-doce que apontam para a popularização do fruto ainda pouco consumido pelos brasileiros
Falta de transparência na formação de preço pago ao produtor agrícola pode causar efeitos negativos no investimento nas duas principais cadeias do agronegócio do Estado
Um dos destaques desta edição da “Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science” é um artigo sobre insensibilização de frangos em câmaras de gás durante o abate
Publicação da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia divulga e debate os avanços na zootecnia e na medicina veterinária
O sistema que inicialmente foi criado para computador agora ganha um aplicativo, disponível no Google Play
Projeto laureado auxilia na obtenção de informações para fins de avaliações do risco de poluição e de estratégias de remediações com baixo custo-benefício
Entre as substâncias autorizadas no País está o brometo de metila, utilizado como inseticida e para o controle de pragas
Estudo apontou que pastagens em pequenas fazendas são menos impactantes à biodiversidade de aves do que a monocultura canavieira
Como pré-tratamento, ultrassom reduz significativamente o tempo necessário de processamento térmico do produto
Estudo aponta que elevação de CO2 pode diminuir impacto das mudanças climáticas sobre lavouras de café arábica no Brasil
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Por Thayla Bicalho Bertolozzi, doutoranda no Instituto de Relações Internacionais (IRI) da USP
Marcello Rollemberg é jornalista, editor de Cultura do Jornal da USP e fez parte da banca que contratou Valéria Dias no ano 2000
Por Flávio Alicino Bockmann e Francisco de Assis Leone, professores da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto