Encontro temático sobre festa junina usa ingredientes cultivados na Horta Comunitária da USP Ribeirão

A Liga Acadêmica de Sustentabilidade e Alimentação Coletiva da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto promove encontro temático com receitas típicas de festa junina que utilizam mandioca

 13/06/2023 - Publicado há 1 ano
Por
O evento será no Laboratório de Técnica e Dietética da FMRP – Foto: Freepik

Nesta quarta-feira, 14 de junho, haverá encontro temático sobre festa junina promovido pela Liga Acadêmica de Sustentabilidade e Alimentação Coletiva (Lasac) do curso de Nutrição e Metabolismo da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP) da USP. 

Durante o evento, aberto a toda comunidade uspiana local, serão preparadas receitas típicas juninas com a mandioca, ingrediente 100% brasileiro. No preparo, que será no Laboratório de Técnica e Dietética da FMRP, a partir das 12h20, será utilizada raiz cultivada na Horta Comunitária da USP Ribeirão. 

Para participar é necessário realizar a inscrição prévia em formulário que pode ser acessado aqui, e aguardar a confirmação de aceite por um membro da equipe. Além disso, os participantes devem estar devidamente equipados para a prática culinária, usando calça, sapato fechado, jaleco e touca, sem esmalte nas unhas e adornos, como pulseiras e anéis, por questões de higiene e segurança.

Mais informações: lasac.usp@gmail.com


Política de uso 
A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.