Bactéria da caatinga pode ser solução para doença bovina
Tratar a mastite bovina sem afetar a qualidade do leite é um dos grandes desafios atualmente, uma vez que a doença pode levar à perda de 10% a 40% da produção de leite
Tratar a mastite bovina sem afetar a qualidade do leite é um dos grandes desafios atualmente, uma vez que a doença pode levar à perda de 10% a 40% da produção de leite
A série destaca os aspectos botânicos e ocorrência da pata de vaca, e também o cultivo e extrativismo, que visa obter o produto da natureza para uso comercial.
Nova edição traz uma série de aspectos e ações que contribuíram para a alavancagem dos negócios atrelados à cultura do cereal
Estudo comprova que o maior número de polinizadores em pequenas propriedades melhora rendimento de culturas
Tratar a mastite bovina sem afetar a qualidade do leite é um dos grandes desafios atualmente, uma vez que a doença pode levar à perda de 10% a 40% da produção de leite
A série destaca os aspectos botânicos e ocorrência da pata de vaca, e também o cultivo e extrativismo, que visa obter o produto da natureza para uso comercial.
Nova edição traz uma série de aspectos e ações que contribuíram para a alavancagem dos negócios atrelados à cultura do cereal
Estudo comprova que o maior número de polinizadores em pequenas propriedades melhora rendimento de culturas
Por Luciano Victor Barros Maluly e Dennis de Oliveira, professores, e João Pedro Malar Massa e Gabriel Soares de Almeida, alunos de pós-graduação da Escola de Comunicações e Artes da USP
Por Hélio Nogueira da Cruz, professor da Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária da USP
Por Luiz Prado, jornalista do “Jornal da USP” e pesquisador de viola, música caipira e sertanejo raiz