
Neste episódio, a professora Maria de Lourdes Teixeira de Moraes Polizeli, da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto da USP, explicou como é possível utilizar resíduos da agroindústria, sobretudo os do feijão e da cerveja, de outra maneira: na fermentação do açúcar. Ficou curioso sobre como isso é possível? Então, acesse https://jornal.usp.br/sinopses-podcasts/momento-tecnologia/ para saber mais no podcast Momento Tecnologia.
Momento Tecnologia
Produção: Felipe Bueno J. Perossi
Edição de som: Felipe Bueno
Produção geral: Cinderela Caldeira
E-mail: ouvinte@usp.br
Horário: Quinzenalmente, terças-feiras, às 8h35
O Momento Tecnologia vai ao ar na Rádio USP, quinzenalmente, terças-feiras, às 8h35 – São Paulo 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz e também nos principais agregadores de podcast Veja todos os episódios do Momento Tecnologia