Cotidiano das Cidades #2: Como políticas públicas podem reduzir desperdício de alimentos em SP?
Enquanto a capital paulista busca reduzir desperdício e promover doações, especialistas apontam a importância de orientações claras e ações concretas para garantir que alimentos excedentes cheguem a quem mais precisa
Cotidiano das Cidades #2: Como políticas públicas podem reduzir desperdício de alimentos em SP?
/
Share
Link
Embed
Especialistas em segurança alimentar apontam que apesar dos avanços no combate ao desperdício de alimentos em São Paulo, a atual Lei Municipal que regula doações enfrenta desafios em sua efetividade. Para discutir a questão, no Cotidiano das Cidades desta semana conversamos com Aline Martins de Carvalho, professora da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP e com Luciana Quintão, fundadora da ONG Banco de Alimentos.
Ouça o podcast na íntegra no player acima. Siga no Spotify, no Apple Podcasts ou no seu aplicativo de podcast favorito.
Política de uso A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.