08/08/2018 - Publicado há 6 anos Atualizado: 12/08/2018 às 13:30
Carboidratos, gorduras, proteínas. Essas fontes de energia dos alimentos se revezam nas categorias de vilões ou heróis. As próprias pesquisas trazem dados conflitantes. Nesta edição de Decodificando o DNA a geneticista Mayana Zatz nos conta as novidades em estudos científicos a respeito das dietas para perda de peso.
Ouça a professora do Departamento de Genética e Biologia Evolutiva do Instituto de Biociências (IB) da USP e colunista da Rádio USP, clicando no áudio acima.
Política de uso A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.