
Neste episódio do Momento Tecnologia, Bruno Pereira de Oliveira, doutor em Física pela USP São Carlos e degustador de café, conta mais sobre a patente Seleção de Grãos de Café a Partir da Inteligência Artificial. Ela envolve fluorescência, modelos matemáticos, machine learning e inteligência artificial, tudo para uma identificação dos grãos mais precisa e consistente.
Veja esse e outros episódios do Momento Tecnologia em https://jornal.usp.br/sinopses-podcasts/momento-tecnologia/.
Momento Tecnologia
Produção: Felipe Bueno J. Perossi
Edição de som: Felipe Bueno
Produção geral: Cinderela Caldeira
E-mail: ouvinte@usp.br
Horário: Quinzenalmente, terças-feiras, às 8h35
O Momento Tecnologia vai ao ar na Rádio USP, quinzenalmente, terças-feiras, às 8h35 – São Paulo 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz e também nos principais agregadores de podcast Veja todos os episódios do Momento Tecnologia