Momento Tecnologia #100: Coquetel, fungos e palha de milho

“Estamos propondo a geração de um produto que é ecologicamente correto, que beneficia a sociedade e o meio ambiente“, diz Maria Polizeli

 12/03/2024 - Publicado há 4 meses
Momento Tecnologia - USP
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Momento Tecnologia #100: Coquetel, fungos e palha de milho
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No 100º episódio do Momento Tecnologia, a patente Biorreator de Palha de Milho é o destaque. O diferencial dessa invenção é o processo de formulação de um coquetel enzimático a partir de dois fungos e, como diz o nome, palha de milho, conta Maria Polizeli — professora da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto da USP.

Ficou curioso para saber como isso ocorre e qual a sua importância para o mercado e para a sociedade? Então confira este e outros assuntos do Momento Tecnologia em https://jornal.usp.br/sinopses-podcasts/momento-tecnologia/ 


Momento Tecnologia
Produção: Felipe Bueno J. Perossi
Edição de som: Felipe Bueno
Produção geral:  Cinderela Caldeira
E-mail: ouvinte@usp.br
Horário: Quinzenalmente, terças-feiras, às 8h35

O Momento Tecnologia vai ao ar na Rádio USP, quinzenalmente, terças-feiras, às 8h35 – São Paulo 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz e também nos principais agregadores de podcast  Veja todos os episódios do Momento Tecnologia

 

 


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