
Para entender como as redes sociais influenciam a cadeia de restaurantes da capital paulista, o Momento Cidade desta semana entrevista a pesquisadora Camila Assunção Crumo, autora da dissertação de mestrado Para comer com os olhos: restaurantes paulistanos e a busca de prestígio na era das redes sociais, orientada pela professora Maria Helena Oliva Augusto da Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas (FFLCH) da USP.
No trabalho, Camila analisou o processo de digitalização dos restaurantes paulistanos, e como a ascensão das mídias digitais afetou o campo cultural gastronômico, especialmente, durante a pandemia.
A dissertação completa pode ser acessada neste link.
Ouça o podcast na íntegra no player acima. Siga no Spotify, no Apple Podcasts ou no seu aplicativo de podcast favorito.
Ficha técnica
Reportagem: Elaine Alves
Produção: Denis Pacheco
Edição de Som: Mariana Franco e Guilherme Fiorentini
Composição Musical: André Leite e Lívia Pegoraro