Universidade 93,7: “Cozinha de Herança” continua o debate sobre a culinária judaica e traz uma abordagem sobre a culinária congolesa

O último programa da Série aborda o conceito por meio das reportagens sobre a culinária caiçara no litoral paulista e judaica na cidade de São Paulo

 27/08/2023 - Publicado há 1 ano
Universidade 93,7 - USP
Universidade 93,7 - USP
Universidade 93,7: "Cozinha de Herança" continua o debate sobre a culinária judaica e traz uma abordagem sobre a culinária congolesa
/

No último episódio desta série sobre Cozinha de Herança, a jornalista Silvana Azevedo, também mestra e doutoranda pela Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas – USP, aprofunda o debate em torno da gastronomia judaica, além de analisar a reportagem sobre a culinária congolesa, que foi produzida pelos alunos do Curso de Jornalismo da Escola de Comunicações e Artes -USP.


Universidade 93.7

O Universidade 93.7 é transmitido aos domingos, às 11 horas, na Rádio USP São Paulo e Ribeirão Preto, e também por streaming. As edições do programa estão disponibilizadas nos podcasts do Jornal da USP (jornal.usp.br) e nos agregadores de áudio como Spotify, iTunes e Deezer.

. 


Política de uso 
A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.