Diálogos na USP #34: Agricultura familiar e a produção de forma sustentável

O desenvolvimento local é impulsionado, oferecendo alimentos livres de pesticidas, o que favorece o meio ambiente

Por
 07/07/2021 - Publicado há 3 anos     Atualizado: 05/10/2021 as 12:17
Diálogos na USP - USP
Diálogos na USP - USP
Diálogos na USP #34: Agricultura familiar e a produção de forma sustentável
/

O programa Diálogos na USP discute a agricultura familiar e sua importância para a produção de alimentos, a forma sustentável e o uso da tecnologia disponível para melhorar e aumentar essa produção.

Os convidados desta semana são Cláudia Passador, professora da Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade de Ribeirão Preto e coordenadora do Centro de Estudos em Gestão e Políticas Públicas Contemporâneas do IEA – Polo Ribeirão Preto, e Paulo Eduardo Moruzzi Marques, professor do Departamento de Economia, Administração e Sociologia e do Programa de Pós-Graduação Interunidades (Cena-Esalq) em Ecologia Aplicada da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da USP.

O programa Diálogos na USP, tradicionalmente apresentado na Rádio USP, agora também está no Canal USP. No programa, o jornalista Marcello Rollemberg recebe especialistas para refletir sobre os fatos de destaque da sociedade.


Política de uso 
A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.