Alimentação e Sustentabilidade #26: Carnes Vegetais

Natália Utikava explica o que são e como podem impactar a alimentação

 Publicado: 01/07/2024
Alimentação e Sustentabilidade - USP
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Alimentação e Sustentabilidade #26: Carnes Vegetais
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Neste episódio, Estela Sanseverino, pesquisadora da Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, conversa com Natália Utikava.

Ela, que é nutricionista e mestre em Nutrição pela FSP e parceira do Sustentarea — Núcleo de Extensão sobre Alimentação Sustentável sediado na mesma faculdade —, conta o que são as “carnes vegetais” e qual o impacto delas na alimentação. Gostou? Quer saber mais? Então não deixe de conferir este e outros episódios em https://jornal.usp.br/sinopses-boletins/alimentacao-e-sustentabilidade/


Boletim Alimentação e Sustentabilidade

Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP 
Produção: Professor Ricardo Abramovay, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, Guilherme Castro Sousa, Julia Estanislau e Alessandra Ueno
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast
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