
Neste episódio, Estela Sanseverino, pesquisadora da Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, conversa com Kamila Gabe, doutora em Nutrição e pesquisadora do Nupens, o Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da USP, sobre o Guia Alimentar para a População Brasileira. Em 2024, o instrumento comemora uma década desde o lançamento de sua edição mais recente.
Para entender quais são essas dúvidas e as respostas, além de outros assuntos do boletim Alimentação e Sustentabilidade, acesse https://jornal.usp.br/sinopses-boletins/alimentacao-e-sustentabilidade/
Boletim Alimentação e Sustentabilidade
Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP
Produção: Professor Arilson Favareto, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, J. Perossi e Júlio Silva
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast como Spotify, iTunes e Deezer.
.