![Alimentação e Sustentabilidade - USP Alimentação e Sustentabilidade - USP](https://jornal.usp.br/wp-content/uploads/2024/04/subcanal_alimento-sustentabilidade-150x150.webp)
Neste episódio, Estela Sanseverino, pesquisadora da Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, juntamente com Rafael Arantes, membro do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (Nupens) da FSP, responde perguntas formuladas pelo público sobre o Guia Alimentar para a População Brasileira. Para entender quais são essas dúvidas e as respostas, além de outros assuntos do boletim Alimentação e Sustentabilidade, acesse https://jornal.usp.br/sinopses-boletins/alimentacao-e-sustentabilidade/
Boletim Alimentação e Sustentabilidade
Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP
Produção: Professor Ricardo Abramovay, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, Guilherme Castro Sousa, Julia Estanislau e Alessandra Ueno
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast como Spotify, iTunes e Deezer.
.