![Alimentação e Sustentabilidade - USP Alimentação e Sustentabilidade - USP](https://jornal.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/subcanal_alimento-sustentabilidade-150x150.jpg)
Neste episódio do boletim Alimentação e Sustentabilidade, Nadine Marques, da Cátedra Josué de Castro de Sistemas Saudáveis e Sustentáveis da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, conversa com Pedro Jacobi. Ele é professor titular do Programa de Pós-Graduação em Ciência Ambiental do Instituto de Energia e Ambiente e explica sobre a relação entre a água e os sistemas agroalimentares.
Para saber mais, acesse https://jornal.usp.br/sinopses-boletins/alimentacao-e-sustentabilidade/
Boletim Alimentação e Sustentabilidade
Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP
Produção: Professor Ricardo Abramovay, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, Guilherme Castro Sousa, Julia Estanislau e Alessandra Ueno
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast como Spotify, iTunes e Deezer.
.