Alimentação e Sustentabilidade #19: Escassez de água

Sistemas agroalimentares e quantidade de água disponível estão diretamente relacionados

 25/03/2024 - Publicado há 4 meses
Alimentação e Sustentabilidade - USP
Alimentação e Sustentabilidade - USP
Alimentação e Sustentabilidade #19: Escassez de água
/

Neste episódio do boletim Alimentação e Sustentabilidade, Nadine Marques, da Cátedra Josué de Castro de Sistemas Saudáveis e Sustentáveis da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, conversa com Pedro Jacobi. Ele é professor titular do Programa de Pós-Graduação em Ciência Ambiental do Instituto de Energia e Ambiente e explica sobre a relação entre a água e os sistemas agroalimentares.

Para saber mais, acesse https://jornal.usp.br/sinopses-boletins/alimentacao-e-sustentabilidade/ 


Boletim Alimentação e Sustentabilidade

Parceria: Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, Rádio USP e Jornal da USP 
Produção: Professor Ricardo Abramovay, Estela Sanseverino e Nadine Marques
Coprodução: Cinderela Caldeira, Guilherme Castro Sousa, Julia Estanislau e Alessandra Ueno
Edição: Rádio USP
Você pode sintonizar a Rádio USP SP 93,7 MHz e Ribeirão Preto 107,9 MHz, pela internet em www.jornal.usp.br ou nos principais agregadores de podcast
 como Spotify, iTunes e Deezer.

. 


Política de uso 
A reprodução de matérias e fotografias é livre mediante a citação do Jornal da USP e do autor. No caso dos arquivos de áudio, deverão constar dos créditos a Rádio USP e, em sendo explicitados, os autores. Para uso de arquivos de vídeo, esses créditos deverão mencionar a TV USP e, caso estejam explicitados, os autores. Fotos devem ser creditadas como USP Imagens e o nome do fotógrafo.