Lesão no treino físico não leva a aumento de massa muscular
Ganho muscular acontece somente depois da recuperação das lesões no decorrer do treinamento
Ganho muscular acontece somente depois da recuperação das lesões no decorrer do treinamento
Estudo da USP feito em colaboração com universidade britânica analisa a relação entre as doenças
Uso de madeiras alternativas não interferiu em atributos como aroma e sabor na maioria das amostras e pode ser uma alternativa mais sustentável
Trabalho que descreveu gigante triássico teve participação do Laboratório de Paleontologia da USP em Ribeirão Preto
Patente de tecnologia desenvolvida por pesquisadores do Centro de Pesquisa para Inovação em Gás foi depositada no INPI
Estudo foca casos que ocorrem após gripe e pode ajudar no desenvolvimento de tratamentos e estratégias de vacinação
Agente patogênico infecta o verme “Ascaris suum”, que fica alojado no intestino de porcos e foi encontrado em amostras de fezes de paciente com gastroenterite
Ana Magalhães já trabalhou com uma técnica similar à das pinças ópticas, que são usadas na biologia celular
Para produção dos biscoitos, foram aproveitados talo de abacaxi, miolo de maçã e casca de melão
Afastada pelas mídias sociais da relação mais estreita com o sentimento de saudade, fotografia busca outras configurações para existir
Parasita reproduz em laboratório processo de infecção do mosquito que transmite a doença para seres humanos
Entender como o sistema nervoso regula as funções cardiovasculares é chave para o controle da hipertensão
Pesquisa revela como o alimento reforça a identidade do povo sírio e o remete a lembranças da terra natal
Substância age na fadiga mental, que é responsável pelo aumento da percepção de esforço e pela queda de rendimento
Descobertas sobre fenômeno do emaranhamento são mais um passo na corrida científica para criação do computador quântico
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Estudo da USP feito em colaboração com universidade britânica analisa a relação entre as doenças
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Por Paulo Nussenzveig, pró-reitor de Pesquisa e Inovação da USP, Edson Botelho, pró-reitor de Pesquisa da Unesp, Raúl González Lima, pró-reitor adjunto de Inovação da USP, e Ana Frattini Fileti, pró-reitora de Pesquisa da Unicamp
Por Carlos Valentim, pós-doutorando da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da USP, José Rabi e Sérgio David, professores da FZEA-USP
Por Amâncio Jorge de Oliveira, professor do Instituto de Relações Internacionais da USP, Guilherme Ary Plonski, professor do Instituto de Estudos Avançados da USP, e Sérgio Salles-Filho, professor do Instituto de Geociências da Unicamp