Artigos

Água no centro do debate sobre alimentação

Por Angélica Pinheiro, pesquisadora convidada do Grupo Interdisciplinar de Sistemas Alimentares do Saúde Planetária Brasil do Instituto de Estudos Avançados da USP, e outros autores*

O Crusp é moradia estudantil

Por Ana Lúcia Duarte Lanna, pró-reitora de Inclusão e Pertencimento da USP, e Ester Gammardella Rizzi, assessora da Pró-Reitoria de Inclusão e Pertencimento da USP

Água no centro do debate sobre alimentação

Por Angélica Pinheiro, pesquisadora convidada do Grupo Interdisciplinar de Sistemas Alimentares do Saúde Planetária Brasil do Instituto de Estudos Avançados da USP, e outros autores*

O Crusp é moradia estudantil

Por Ana Lúcia Duarte Lanna, pró-reitora de Inclusão e Pertencimento da USP, e Ester Gammardella Rizzi, assessora da Pró-Reitoria de Inclusão e Pertencimento da USP

\\ BUSCA

\\ PODCASTS

\\ ARTIGOS

Valéria Dias, presente

Marcello Rollemberg é jornalista, editor de Cultura do Jornal da USP e fez parte da banca que contratou Valéria Dias no ano 2000

\\ MAIS LIDAS